Маяк всей жизни

Рецензия на «Я слышу...» (Осанна)

У всех у нас есть старые дома --
Сносившиеся... ветхие... глухие...
Сквозь них годов промчалась кутерьма,
Над ними поработали стихии...

Иные ведь и вовсе снесены,
Иные развалились и пустуют...
Они когда-то нам дарили сны,
Еду простую и любовь простую...

Вот ты опять реален стал на миг -
И ясно мне, что остальное - ложно,
Что свет окошек маленьких твоих -
Маяк всей жизни. Вечный. И надежный...

30.10.2006


Рецензии