Рейтинги

Рейтинги произведений...
Кто придумал эту чушь?
Между строк стихотворений -
Вальс и танго, джаз и туш.

Мы плывём на этих ритмах,
Погружаемся в гипноз,
Иногда забыв о рифмах,
Но - от всей души, всерьёз.

Нас ведёт незримый гений
По волнам душевных драм.
Мы выискиваем в пене,
Что особо ценно нам.

Мы показываем Миру
Сокровенное тепло
Не за допуски к эфиру,
Не за шмотки и бабло.

Так зачем же общей мерой -
Графомана и талант?
Яркий праздник - с тенью серой?
Сочиненье и диктант?

Вы в своих приоритетах
Все запутались вконец.
Не найдёт в толпе поэта
С калькулятором мудрец.

Отложите все лекала
И настройте души в лад.
И начните всё сначала -
Пусть сердца заговорят.


Рецензии