Стих о советском человеке
Ни ради огромных квартир,
Я время своё всё растратил,
И жизнь свою быстро прожил.
Я строил мосты и дороги,
Прокладывал путь в чудеса,
Чтоб те, кто в будущем после,
Пошли ещё дальше меня.
Чтоб легче было добраться,
До самых сложных ответов,
Я очень был рад постараться,
Построить дорогу им эту.
Чтоб голод не смел потревожить,
Разбил я сады и поля.
И реки свернул я, и горы,
И выстроил вам города.
На поезде или ракете,
Начнёте свой путь не с нуля.
Как жаль, что на этой планете,
На всё не хватило меня.
Свидетельство о публикации №122031508289