Чем привлечь женщину?

Вторая рецензия на «Любовных слов двойное дно» (Осанна)

«Моими бы устами мед бы пить…»
Сиропы тоже можно. И варения…
Наверно, мы умеем говорить
(И иногда – писать стихотворения).

Наверно, это свыше нам дано,
Наверное, этим господу угодны мы
(Ну, чем еще привлечь вас суждено?
Щетиною своей? Носками потными?)

Вот мы на том Олимпе и царим,
Овладевая глупенькими душами
Одно и то же вечно говорим…
Но говорим лишь потому, что слушают…

21.11.2006


Рецензии