Стриж на лету сороке рассказал...

понедельник, 11 октября 2004 г., 15032022 2214

 
   Стриж на лету сороке рассказал:
 
   На небесах сегодня плакали,
   Но слезы до земли не долетали.
 
 
   Слезинки меньше маковой росинки, тепловатые
 
 
   Не кошки плакали, похоже, а - котята.
 
   Во что они такое там играли?




Рецензии