Народ

В те дни когда,
Ненастьем покорённый,
Народ великий увядал,
Свободы свет незащищённый,
Всё потихоньку угасал.

В тот миг,
Среди гражданской бури,
Образовался ураган.
Стоящий храм на верхотуре,
Лишился мигом прихожан,

Тогда они,
Обмануты судьбою,
Решили сами в руки взять,
Поводья. В гонке за мечтою,
Они не могут проиграть.

И вот народ,
Пролив кровавый океан,
Свободу, землю получил.
Его владенья тут и там.
Народ свой план осуществил.

В те дни когда,
Спокойным было небо,
Народ великий мирно жил.
И в глубине ухоженного склепа,
Заветы предков бережно хранил.


Рецензии