Пророчество о любви

Рецензия на «Взвешенное нет» (Кира Мил)

Любовь сжигали на кострах,
          живьем закапывали в почву,
Травили ядами, со скал
          бросали в водоем...
Хотите, я вам что-нибудь
          по теме напророчу?
Вам все равно с ней суждено
          навеки жить вдвоем...

13.11.2006


Рецензии