Свёкру на день рождения

С днём рождения поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб прожить годов до ста.
Не хворать, деньжат с «куста».
И «телегу» помоднее,
Жёнку чтоб возить быстрее.

05.07.2014 г., 15-26


Рецензии