Просто о чувствах

Проводишь линию по лбу,
Стирая складку,
Пытаясь убежать,
Желая скрыться
От роем вьющихся мыслей,
Но окунаешь голову в бытиё,
Чтоб заговорить
И убедиться,
Что мир, он не забыл о том,
Что живёт такой Человек.
Мечешься,
Суетишься,
Но опускаются руки
И только хочется
Ртом хватать воздух
И обнимать себя,
Стирая скорбную складку
И оберегая от потока чувств
Себя.


Рецензии