Облачко из белого тумана
Ветерок куражится над ним.
В час рассвета для него забава,
Балагурить любит и экстрим.
Ущипнёт изподтишка легонько,
Спрячется в кустах шалун.
Затаит дыханье... и тихонько,
Смотрит на туман игрун.
Станет вдруг туман клубком мохнатым,
Над росой взъерошенный висит.
Выглядит в лучах зари забавным,
Ну, а ветер - далеко... пиит.
Свидетельство о публикации №122031500817