Долгая нота не перейти в аккорд
Долгая нота, не перейти в аккорд
Город синкопа в горле у безголосых
Я говорю: остынь! когда-нибудь повезет
Брошенный камень сам задает вопросы
На каждом из них написаны имена
Разбросаны так, как сеют драконьи зубы
А ты отойди, но не отводи глаза
Восходит гроза – мы с ней заодно не будем
Не будем бояться, подбрасывать дров и пить
С нечистых ладоней проквашенный керосин
Да, рушится мир, но мы остаемся жить
Покуда любить других у сердца хватает сил
09.02.2016
#irasalt #стихи #поэзия #ирасоль
Свидетельство о публикации №122031508095