Открылись чакры бытия...
Слетели маски с патриотов,
И кто кормился от Кремля,
Бегут,как крысы с парохода.
Кричат истошно -Нет Войне!
Мы все за мри и за свободу!
А что Донбасс горит в огне?
Не слышат,Западу в угоду.
Там стон,мольба от матерей,
В Донбассе гибнут дети,братья...
Но "Звёздам" жрать бы посытней,
И заграницей видят счастье.
Писульки пишутся гора,
Всей этой сытой,жалкой братьей.
Идите - Лесом,господа!
Вы нам враги и вряд ли братья!
!5.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031508089