любовь это аксиома

Ева раз сделала,
Счастье съела,
Грань перешагнув предела,
У дочерей те же дела,
Ма по другому не могла,
Адама кроет дама,
Правила этого дома,
На руинах храма,
Думают теорема,
Любовь это аксиома.

047
20220316


Рецензии