Я прогуляюсь

Рябиновый пожар в душе остался...
Не греет,
 но краснеется слегка.
Ещё вчера тебя я обнимала нежно,
 Сегодня , видит бог,
 я не хочу тебя.
Ещё вчера была любовь и счастье .
Сегодня для души остался  лёд  ...
Я прогуляюсь в лес,
 к реке
Найду подснежник,
 Весенний созерцая ледоход...
А лёд растаяв , превратится в шугу .
И сбросив всё ненужное с себя ,
Очнувшись от холодного недуга ,
Проснётся спящая красавица - река.
И потоптавшись
и замёрзнув знатно,
Ведь ветер резок и совсем не мил!
Я удалюсь домой ,
Надеясь и желая,
Чтоб просто- напросто
ты обо мне забыл  ...

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии
Природа дарит душе покой и умиротворение...
Замечательно написано!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   17.03.2022 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.