усталость

нет  во  мне
  твоего вчерашнего
 дня
нет  любви
  твоей
и  ненависти
нет

 и душа
измождённо   спящая
уже  не   ищет
ответ

которого
тоже

 нет

 солнце
взойдёт 
по  прежнему
мальчик
нахмурив  брови
так  и  умрёт
невеждою

между  тобой
и  мною

тысячи  звёзд
погасших
и  роковых
сомнений

ночью
сижу   уставший
от чьих  то  фраз
и  мнений
 


Рецензии