В Кардигане Я счастлив

Как я счастлив
 как я счастлив
Милая с тобой
А я помню нашу встречу
той Весной
Ты такая в кардигане
А я шёл домой пьяны
И решил познакомиться
 с тобой.

Отшивала и просила
следом не ходить
Я настырный
Я хотел с тобою быть.
Ты такая в кардигане
А я был слегка пьяным
Но не мог я о тебе уже забыть.

Как я счастлив
Как я счастлив
Милая с тобой
После парка
Мы пойдём уже домой
Стала ты моей Невестой
Мне с тобой так интересно
Восхищаюсь я твоей Красотой!

К Б М


Рецензии