Увяз в снегах холодный март
Метет и все как будто мало,
Похоже Зимушка-Зима
Еще свое не отгуляла.
Зовет на саночках махнуть
По серебру высокой пробы...
А ты настроен на весну,
Цветы рисуешь на сугробах!
Пусть начинает колдовать,
На март накладывать румяна,
Зеленой травкой грунтовать
Земли простуженной изьяны.
15. 03.2022
Фото из интернета, спасибо автору за позитив !
Свидетельство о публикации №122031507943
Эмилия Нечаева 2 16.03.2022 19:35 Заявить о нарушении
Здравствуй, Эмиличка!
Наталья Бурнашева -Целищева 16.03.2022 19:41 Заявить о нарушении