Чудесье!

Раскрыло утро
свой подснежник
милый.

И растворилась
ночь.

И солнышко взошло.

И будто тот сугроб,
заполошивший небо
растаял.
- Ой! Как хорошо!

Проклюнулся подснежник
поднебесья...

Весна пришла!
Белым бело!
Чудесье!

Весна пришла!
И светом залило!

15.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии