Коснется до глубин

Дар коснулся до самого сердца
Человека, что стоял у колодца.

Он в жару шёл из далёка, устал.
И возле колодца в очередь встал.

Ждали воды, когда она поднимется,
Пришёд чуть в стороне стал молится.

Пять, десять проходит минут и час,
Человек рядом с собой услышал глас.

Продолжал он молится при нём и вот
Возвестил благостную новость сей род.

Светом озарило пришедшего последним
Толпа расступилась, и стал он первым


Рецензии