Я жадным был как старый скряга
Носить подарки не умел..
Что же? - Впредь я буду очень добрым:
Тебя по-человечески Любя..
Ты мой нежный, милый ангел
Тебя я на руках готов носить всегда:!!!
Моя Любовь и Поцелуи
Как Родина- она ценна;
Она Ведь,
У меня одна Такая
Елена Потыканенко
Свидетельство о публикации №122031507894