Статуэтки-оригами
Стали вдруг мастерами:
Кукла корзинки плетёт,
Да цветы в них кладёт.
Замяукали коты,
Поводя глазами,
Закрутили хвосты
В технике оригами.
Играют рыжие тигры
В охотничьи игры,
Бык крутил хвостом
И бодался потом.
А зелёные ёлки
Втыкали иголки,
А серые зайки
Надели белые майки.
А павлины,
Как прекрасные картины,
Как подарок небёс,
Распустили свой хвост.
Свидетельство о публикации №122031507856