Свернулась комочком
За что так? Скажи, за что?
Сырая подушка. Соль
Просыпана на полу.
Свернулась комочком. Кровь.
За что так? Скажи, за что?
За что так? Мою любовь
Ты превратил в золу?
Свернулась комочком. Стон...
Свидетельство о публикации №122031507809