Мы были детьми когда-то

Мы были детьми когда-то
Похожими на волчат:
Тот же взгляд -
Серых глаз.

Не мы выбирали время,
время выбрало нас
и нашу жизнь - без прикрас.

До обморока голодными,
голодными до войны
были мы-
рождены!
Стремительно мчится время
метелью заносит след,
который оставил тот,
кого с нами нет...

Здесь слабым не будет места,
здесь тот, кто сильнее бьёт -
тот живёт,
но умрет.

Не думали мы о смерти,
нам детские снились сны
о еде и о любви!

Последние силы тают
и хочется волком выть:
-Дайте жизнь, дайте жить!

Стремительно мчится время,
дождями смывая след,
который оставил
тот,
 кого рядом нет.


Рецензии