После дождя
Хрустальные шарики.
Развесило солнце на ветках
Золотые фонарики.
Уходили тучи - надолго -
Медлительной вереницей
По-над полем, терпким и волглым
Ещё зелёной пшеницы.
А там, в просветах, безбрежное
Небо ( не наглядеться!)
Сияло над миром, свежее,
Как утро, как взгляд младенца.
31.08.94 г.
Свидетельство о публикации №122031507754