Переписка старых друзей 27. Жизнь - как упрек

Послание сорок седьмое Е.М.
Пожелание  в дорогу.

Давно в братском доме* ты не был.
И вот, захотелось опять
Увидеть сибирское небо,
И братьев своих поддержать.
Дорога, дорога, дорога-
Колеса стучат  как в упрек:
Приди чуть пораньше ты к Богу,
Как много ты сделать бы смог!

*Братский дом – христианский приют для обездоленных людей, в котором проповедуется Евангелие.

14.02.2022г.

Послание сорок восьмое К.Х.

Вся жизнь моя – сплошной упрек,
Картины прошлого  - мученье.
И кабы не Христа прощенье,-
В могилу бес меня б увлек.
Прошел я больше, чем осталось.
Мне эта жизненная малость
Дана Всевышним в утешенье:
Немного сделать, чтоб я смог.
Спасибо Небу за прозренье
В конце земных путей – дорог!

15.03.2022г.


Рецензии