Над смертью есть смерть

Над смертью есть смерть!
Холодная сталь
из глаз ее любящих
режет как дышит,
кладет тела в цинк,
множит печаль,
шевелит губами -
  никто не слышит!

Зачем ты, Смерть
на 2 ногах,
стреляешь в меня,
в свое отражение?
Она отвечает:
мне нужен твой страх,
В твоем отчаянии
мое унижение!!!

...........................................


Рецензии