Зазову Весну

И вплету любовь в русы волосы,
Под косыночку уберу,
Зазову Весну звонким голосом,
Понакликаю на яру.

Подпевайте мне малы пташеньки,
Да полуденный ветерок,
У сестры моей, милой Сашеньки,
От соловушки голосок.

Напоёмся мы – девы юные,
Беззаботные, от души,
Не коснись, печаль, в ночки лунные,
Упоительно-хороши.


Рецензии