Пробуждение - скинули покрывало?

Зима, зима - все властвует!
Без карты, весна придет?
А птицы, карты брали?
Вожак все знает - споет?

Солнце - дорогу знает!
Проталина - выскочка - не бела!
Накажут, ее - по всем правилам?
А сон зимний - ее, не берет?

Громко веселятся воробушки.
Пробуждение... - скинули покрывало?
Обнаженные птицы - стоят, бегают!
Зима оборачивает - блестящими снежинками - кто, вредничает?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии