По закону!
Как в саду после обеда,
По закону прописать
Койко место и кровать!
Организм уже стремиться
Снова в детстве очутиться
Став покладистым к подушкам,
Как к любимейшим игрушкам
И уже без уговоров
Храп поддерживает хором
Если б знать лет цать назад
Для чего нужна кровать
Сколько разочарований
Можно было бы проспать!!!
Свидетельство о публикации №122031507577