прощай день

Крепко держит лень,
Прибив к полу тень,
Я ей - Отстань,
Она мочки касаясь - Перестань,
И на грудь тёплую длань,
Пролила в меня глаз синь,
Попробуй такое скинь,
Прощай день,
Вечер или утра рань,
На свечу дунь.

2331
20220315


Рецензии