Нам Америка до фени

Нам Америка до фени,
Мы на санкции плюём!
Мы сибирские пельмени
Каждый день в тайге жуём!

Мы с медведем спим в берлоге,
Презирая холода,
Где ни штрафы,ни налоги
Не найдут нас никогда!

Нам продукты и товары
На базаре продадут!
Забери свои доллары,
А иначе пропадут!

Самогонки понагоним
Лет на десять прозапас,
Как-нибудь народ прокормим
Без сыров и без колбас!


Рецензии