моя муза часть 1
И я тебя со мной рядом снова загадаю
Сплетения руками
Это то, чего мне так не хватает
Звезда упала
Думаю пришло время для того, чтобы подняться
Пришло время, чтобы меняться
Но я всё ещё жду, когда тебя обниму*
много времени
много времени
много времени без тебя
много времени без тебя - вечность...
ночью,
после работы,
после очередной выпитой бутылки пива
и проглоченной таблетки одиночества,
смешанной с переутомлением,
я смотрю на небо...
да, в какой раз
не сосчитать - бесконечность...
и я всё гляжу
как звезда летит,
стремясь стремглав снести полземли
загадываю вечность...
нашу с тобой вечность
хочу не спиться от тоски,
лучше слиться нам в любви
так долго ждал во тьме
и жизнь как анабиоз, во сне
и прийти в сознание лишь даст
твой взгляд
неповторим, он как пламя,
которое сжигает леса щелчком пальца
как воды,
которые превращаются в цунами
и сносят города
так смети мосты между нами -
а взамен я обещаю быть рядом
никогда не ощущал любви
истинной любви, что греет душу
и вселяет в неё надежду в завтрашний день
но встретилась ты - и я начал думать иначе
веришь?
и это не стихи, нет,
не подумай ты, что я какой-то там поэт
а это - свободный стих, белый
такой же белый как вороны
такой же ритмичный как какофония звуков
нет, это не стихи, нет, но это как минимум
стократное признание в любви
я люблю тебя!
я люблю тебя так же,
как говорить: "я люблю тебя"
я люблю тебя...
Забываю всё, но не твои губы
Которые утром меня будят
Которые шепчут на ухо
О том, как сильно меня любят
Звезда упала
И я тебя со мной рядом снова загадаю
Сплетения руками
Это то, чего мне так не хватает
Звезда упала
Думаю пришло время для того, чтобы подняться
Пришло время, чтобы меняться
Но я всё ещё жду, когда тебя обниму
*строки из трека MAYOT - звезда упала
Свидетельство о публикации №122031507557