Не зови
в даль безумства не зови
из счастливых дней-мгновений
с территории любви.
Не хочу я жить в Париже
и в Нью-Йорке не хочу.
Мне Сибирь гораздо ближе,
над которой я лечу.
Не люблю чужие страны
и Россию не люблю.
Вам покажется всё странным.
Никогда себе не лгу.
Тут в Сибири – на Алтае
ветер с запада подул.
Я давно в душе считаю –
всех дороже Барнаул.
Я хочу приехать в Киев,
по Крещатику пройтись.
Русь там набирала силу,
начиналась братства жизнь.
1993 год
Свидетельство о публикации №122031500752
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Кориков 16.03.2022 06:36 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.03.2022 12:23 Заявить о нарушении