Снеговик хохочет - на боку лежит!

Сегодня солнышко печет!
Яркое - спрячу глазки?
Я чувствую -приближается тепло!
И жмется - "ну здравствуй, здравствуй"...

Весело ли - сугробы,
Не приседают - стулья не дают!
Снеговик хохочет - на боку лежит!
Кто грачей позвал то - адрес дайте, а?

Хитрый, жаркий мужчина -
Куртка, нараспашку?
На севере, холодина -
Пар исходит - (здравствуй)...

Нос и щеки, студят!
Красные - не клоуны!
Ладони застыли - ужасы!
Погрел бы кто - мишки то, в берлоге ...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии