Пружина

Была пружина на двери
Она сорвалась и выскочила.
   И пружиной
Той, неожиданно в душу
   Болью— выстрел.

Ох, аукнется— эта боль,
Эти слёзы, гибель детей!
   Пружина
Терпения у Господа
    Сорвется!
Что тогда будет с вами?
    Богами

Провозгласили себя на Земле?!
Да уже, ваши глупые речи
    Картечью
Возмездие вам вернутся. Всё
     В мире
Созвучно— нашим мыслям и
    Поступкам.

Отпустили пружину зла
Выпустили беса на волю.
    Молчат
О такой, Донецкой беде!!!
    А что им
До того! Там русские— пусть их...
    И всё.

Сжатая пружина опасна!
Отпустили её и выбросили.
    Сделали
Дело! Пусть теперь лежит
    Ржавеет.
Ржавеет Украина, нет до неё
    Тоже дела.

Растоптала Америка
   Украину
Предательским каблуком
   Растоптала
И бросила на съедение
Нацистким шакалам.


Рецензии