У нас есть шанс сравняться с Богом

вторник, 7 октября 2008 г., 15032022 2010

 
   У нас есть шанс сравняться с Богом
 
 
   Мы созданы болезненно зависимыми
   От света, кислорода, от питья и пищи,
   От обуви, одежды, крова и тепла.
 
   И тот, кто нас создал такими, понимал,
   Что лучшие из нас - не будут в силах произвесть
   Из ничего - пространство-время, мрак и свет,
   И прочие предметы обихода.
 
   Мы несвободны!
 
   Слава Богу...
 
 
   Обширен список нужд народа Твоего,
   что короток и веком, и умом
 
 
   ***
 
 
   Я ел запретный плод - не помогло
 
 
   В стихах - у нас есть шанс сравняться с Богом,
 
   И даже превзойти стихи Его




Рецензии