частушки
У соседа Сашка,
Всё пошло наискосок,
Он торчит у Машки!
*
Ты чего мне подмигнула?
Соблазняешь мужика,
Пару слов ещё шепнула,
Пойду выпью коньяка!
*
Собирайтесь девки в кучу,
Будем петь частушки,
Веселиться вместе лучше,
Девушки подружки.
*
Отключили инстаграм
Сайт да заграничный
Лучше выпьем по сто грамм,
Веселей,привычней!
*
Мы макдональса прогнали
На селе нам пофиг,
Фри картошечки нажарим,
Мы же в этом профи!
*
Из чего же шаурма,
Мясом там не пахнет,
Не нужна и задарма,
С ней желудок чахнет!
*
Приходите, пейте, пойте
С нами веселитесь,
Праздник для души устройте,
Радостью делитесь!
*
До чего она смешная
Наша бабка Глаша,
Умудряется зевая,
Нос засунуть в кашу!
*
Приходили мы на блиц,
Чтобы петь частушки,
Очень славно веселились,
Девоньки подружки!
*
Наши годы не помеха,
Будем веселиться,
Гармонист уже приехал,
С нами порезвиться!
*
Байден пьет или не пьет?
Русскую да водку,
Так народ свой достаёт,
Убьют же сковородкой!
*
Эй гарсон подай ка пива,
И подлей ка водочки,
Я совсем не прихотлива,
Закушу селёдочкой!
*
Полюби меня красава
Симпотяжка Сашка,
Я стройна и величава
Не то что твоя Машка!
*
Мы макдональса прогнали
Он нам совсем не нужен,
Давятся пускай отравой,
Тот кто к нам не дружен!
*
Отключили инстаграм,
А мы не скучаем,
Катится пускай к чертям,
Мы не обнищаем!
Свидетельство о публикации №122031507478