Вечернее наитие
Ярким фонарём - луна.
Блики по реке поплыли,
Роща таинства полна.
Листья шорохом весенним
Всколыхнут зимовью[1] тишь,
Пеньем нежным колыбельным
Ты,чудесная,звучишь.
Ночь обнимет в одеяло,
Согревая до утра.
Что в день весело буяло[2] -
Стихло, отдыха пора...
[1] - зимнюю
[2] - веселилось, неугомонное веселое движение.
Свидетельство о публикации №122031507472