Любимому

Я слушаю ночь. Я люблю это время.
Минуты неспешно тихи.
Ты сладко спишь у меня на коленях,
А я все пишу стихи.
Мне так и сидеть бы с тобой долго-долго,
И гладить по волосам.
И помешать ничто способно
Моим мыслям, твоим снам.
Мне бы любоваться твоими чертами,
Когда никуда не спешишь.
Боже, как же ты меня вдохновляешь!
Даже если ты просто спишь.
Я теперь ощущаю, как жизнь драгоценна.
Улыбаюсь, летаю, творю...
Оттого, что сейчас у меня на коленях
Целый космос, который люблю.


Рецензии