Здесь Родина моя Россия

Под белоснежными облаками,
над цветущими садами,
мой аэроплан летит.
Я вижу необъятные просторы,
и гладь реки,
бегущей лентой вдаль.
Здесь Родина моя – Россия,
и Дом Родной,
намоленный молитвами,
сияющий солнцем,
света и тепла.
   
              февраль – март  2022г.

г.Бирск


Рецензии
Были, есть и будем!
Вовеки веков.

Тепла!

Игорь Огнёв   15.02.2023 16:49     Заявить о нарушении