Танго огня

Танго огня,
Душу паля,
Рвётся наружу,
Боле не сдюжу.

Вихрь огня,
Крутит гоня,
Душу сжигая,
Всех осеняя.

Люди огня,
Как ты и я,
Ярко пылают,
Путь озаряя.

Боги огня,
Нас сотворя,
Сердце питая,
Нас вдохновляют.

Пламя огня,
Суть бытия,
Живой питает,
Всех освещая.

Время огня,
Гонит маня,
Дух очищая,
Рай обещая.

Слава огня,
Манит меня,
Предков стезя,
Снова моя.


Рецензии