Кто празднику рад

Кто празднику рад- накануне пьянеет
Ведь по другому уже не умеет,
Тому бы напиться и спать завалиться,
А после проснуться и опохмелиться.

Кто празднику рад- каждый день тому праздник
И он в этом дне первый есть соучастник
И собутыльник, как главная пара,
Чтоб утром болеть опять с перегара.


Рецензии