Про право

Таков уж мир - увы и слава! -
Все изначально неравны,
И кто из нас имеет Право,
А кто - долой пред ним штаны.

Вот парадокс по этой теме:
Кого имеют - тот даёт,
А кто по жизни воин в шлеме -
Того сам дьявол не нагнёт!

15.03.2022


Рецензии