Я кажется нашла ответ...
Как побороть уныние.
Он прост и ясен для меня,
Как божий светлый день.
Я,не откладывая,завтра же
Составлю график умной жизни:
Цель,чтоб суток не хватало,
А если вакуум возникнет,
Не дать ему расти!
Быть умной надо,прозорливой:
Наш разум пищи ждёт,а если
Вдруг его оставим "без кормления ,
То снова быт затянет в свой водоворот...
Свидетельство о публикации №122031507362