ледниковый период
Тефаль не думает о вас.
А Джонсонс-бэби щиплет глазки.
Всё поменялось враз.
Расстались Бенцы с Мерседесами.
Прокис в трубе ненужной газ.
И молча дёрнет стюардесса
Рычаг стоп-крана в Айрбас.
С востока солнце не на запад,
Уйдёт обратно на восток -
Закрыто небо.
Что за запах?
Скоропостижно Свифт издох.
Швырну свой Мастеркард с размаху
Я в хладнокровный банкомат.
Скажу всему: "Пошло всё на х#й".
Но всё, увы,
уходит
в санкционный ад.
2022
Свидетельство о публикации №122031507355