Сильная женщина

Отчего бывает сильной женщина?
Оттого, что трудный путь пришлось пройти.
Получая от судьбы затрещины,
гордая, не ждет чужой руки.
Эта женщина не встанет на колени,
А, расправив крылья, взмоет в небеса…
Эта женщина не прячется под тенью –
Любит солнце! Смерч и ураган!
Сильной женщине подчас бывает сложно-
Оттого, что окружают слабаки …
Им понять ее натуру  невозможно –
Слабым с сильной рядом не с руки …


Рецензии
Понравились строчки,Валентина!С Уважением

Олег Ларцев   03.04.2022 07:27     Заявить о нарушении