Я к тебе стремлюсь душой

Расправляет Солнце крылья,
Возвращаясь в облака,
Мне сейчас необходимо
Снова в небе засиять!

Снова отражаться в Море,
Снова взгляд твой удержать,
Гармоничное мгновенье...
Уберечь... не отпускать!!!

Укрывать лучами Счастье,
Чтоб сияло выше звёзд,
Чтоб вливалось, не боялось,
Рядом Солнце - день и ночь...

Я взлетаю, возвращаясь,
Я теперь всегда с тобой!
Сколько б в небе не летала,
Я к тебе стремлюсь душой!


Рецензии