слова

Ты душу мне чуть-чуть согрел
Сказав мне-Нео-бык-но-ве-нна!-
"Костер" заката так горел...
И жег глаза,так откровенно.
Стучала по стеклу Весна
Капелью беспрестанно,смелой
И растерявшись с крыш Зима
Свалилась снегом ,серой пеной.
Но вдруг мне стало хорошо!
За мной крадется удивленье
По сердце как Божок прошел,
И Муза,и стихотворенье...
Как могут мне слова восторга
Адреналина в кровь подлить
Я помнить это буду долго,
И ждать и верить и любить!


Рецензии