Вот нужно им хоть что-то унести...

Вот нужно им хоть что-то унести...
Ну, так цыгане, господи прости!
Нет лошадей, жизнь повернулась так...
А,- на худой конец сойдет и танк!

Сгодится хоть на что-нибудь, глядишь...
А то продать,- и неплохой барыш!
Да и внутри немало там всего...
Уж тут не пропадает ничего!


Рецензии