Великая Орда. Презентация книги О. Ивановой

"Великая Орда" - новый исторический роман казанской писательницы Ольги Ивановой, изд. недавно в ТКИ. Его презентация состоится 17 марта 2022 года в 14 часов в "Китап-клубе" на ул. Баумана, 19 (б."Дом печати"). Вход - свободный.


Рецензии